DGLinux Logo 东莞理工学院 镜像站

常见问题

如何退出vim?

按下 Esc 键,使状态栏变为 -- NORMAL --。然后输入以下任一指令后按下 Enter

  • :x 保存文件并退出
  • :wq 保存文件并退出
  • :q! 不保存文件,强制退出

如何申请镜像

在我们的 Issues 页面下创建请求。也可以在已有的请求页面下回复 +1 或点赞,我们会添加关注度高的镜像。

Introduction

东莞理工学院 GNU/Linux 协会 开源软件镜像站 (Dongguan University of Technology GNU/Linux Association Mirror) 在黄培灿老师的带领下成立于 2016 年。开源软件镜像站依托于东莞理工学院,部署于教育网华南地区,旨在为莞工师生及华南地区开源软件使用者用户提供优质的开源软件镜像服务。

Something

Copyleft © 2005-2021 Dongguan University of Technology GNU/Linux Association (Dglinux)

欲参阅教育网主要镜像站列表,请访问 mirrorZ 项目。