DGLinux Logo 东莞理工学院 镜像站

Arch Linux CN 源

Arch Linux 中文社区仓库 是由 Arch Linux 中文社区驱动的非官方用户仓库,包含中文用户常用软件、工具、字体/美化包等。部分软件包的打包脚本来源于 AUR。

本镜像站为Arch Linux CN 官方镜像源。

地址

https://mirrors.dgut.edu.cn/archlinuxcn/

使用方法

STEP 1: 编辑/etc/pacman.conf ,在文件的末尾添加两行

[archlinuxcn]
Server = https://mirrors.dgut.edu.cn/archlinuxcn/$arch

STEP 2:

sudo pacman -Syu archlinuxcn-keyring

Introduction

东莞理工学院 GNU/Linux 协会 开源软件镜像站 (Dongguan University of Technology GNU/Linux Association Mirror) 在黄培灿老师的带领下成立于 2016 年。开源软件镜像站依托于东莞理工学院,部署于教育网华南地区,旨在为莞工师生及华南地区开源软件使用者用户提供优质的开源软件镜像服务。

Something

Copyleft © 2005-2021 Dongguan University of Technology GNU/Linux Association (Dglinux)

欲参阅教育网主要镜像站列表,请访问 mirrorZ 项目。